Fajar Nugros (@fajarnugros )

Fajar Nugros

Bio Indonesian Film Director. IG: fajarnugrs, email: captainugros@gmail.com
Lokasyon Jakarta, Indonesia
Tweets 245,1K
Followers 62,5K
Following 2,5K
Account created 29-04-2009 09:10:13
ID 36321448

Free Instagram Followers

iPhone : Kemaren panik. Sekarang kejang.. Kasian cebong penyakitan. Makanya olahraga bong. Jangan kebanyakan cilok.. 😭

iPhone : Puskaptis suruh keluarin dong.. biar ada bandingannya. Makasi..

iPhone : Baru saja mengubah nama Grup Alumni SMA... sesuai visi politik Pak Amien Rais.. tuh paling atas 🙏🏽

iPhone : Kata siapa jaman Jokowi susah? Lagi ngising tiba-tiba datang rejeki gini..

Twitter Web Client : Kereta yang selalu ingin saya naiki; melaju sejauh 2900 km di Benua Australia: The Ghan youtu.be/fB7sde7e7A0

iPhone : Kalo ada hoax, aku seneng mendiamkan. Ha ben wae. Mengko malah dadi pinter bocahe.. ben usaha nggolek pintere dhewe. 😁

iPhone : Ketauan banget sih bilang gini karena banyak orang emang besar di budaya yang manjain cowok - makan tinggal teriak… https://t.co/Bb8SULOB87

iPhone : takviri Dan aku yakin ada pemberi materi pertama karena; selain di twitter, di fesbuk juga ada, di grup wa juga ad… twitter.com/i/web/status/1…

iPhone : takviri Pemberi materinya ngga mikir; berarti KPUD solo dan DKI juga dianggap gagal dulu ya?