askMF (@askmenfess )

askMF

Bio Menfess otomatis dgn keyword [askMF] | Hanya utk pertanyaan seputar RL |❗️DILARANG: JUALAN / FANGIRLING / SEND VID/PIC ARTIS | @askmf_support
Lokasyon Indonesia
Tweets 935,9K
Followers 136,7K
Following 42,4K
Account created 18-12-2016 09:57:51
ID 810423824034299904

Free Instagram Followers

askmenfess : [askmf] ada yg bisa benerin acc yg ke lock gara gara ganti tahun lahir ngga? ini punya temen sih

Free Instagram Followers

askmenfess : [askMF] jd gue lupa hide kontak ibu dr status wa, trs dijwb gini sm ibu. Gue mesti jwb apaa :(

Free Instagram Followers

askmenfess : [askmf] ada yg tau beli kertas kaya gini dmn? aku pernah beli tp lupa namanya apa dan belinya dimana :(

Free Instagram Followers

askmenfess : [Askmf] tolong dong shampo yang mantul buat ketombe? Aku udah gonta ganti shampo tetep ga ngaruh :(

Free Instagram Followers

askmenfess : [askmf] kalian yg dom medan beli shinzui yg merah dimana sih? Aku udah nyari ga nemu-nemu😥

Free Instagram Followers

askmenfess : [askmf] guys aku kan jual preloved 1 brg nah ada yg beli lewat shopee. itu ngurimnya ke jnt langsung ya? di bubble-… twitter.com/i/web/status/1…

Free Instagram Followers

askmenfess : [askmf] jurusan pariwisata belajar apa aja? Kalo broadcasting belajar apa aja? Comment dong aku lagi mencari pencerahan heheh

Free Instagram Followers

askmenfess : [askmf] kmrn aku tukeran wa sama org2 yg ikut usm pts. 4/6 orang ngaku pake org dalem... sedih :'D

Free Instagram Followers